• Аквариум
Ёж морской

за 100 г
550 руб.
Морской еж принадлежит к классу иглокожих. В пищу употребляют икру, обычно подают с соусом и перепелиным яйцом. Полезные вещества, содержащиеся в икре морских ежей, благоприятно воздействуют на нервную систему, нормализуют пищеварительные процессы, давление.
Спизула

за 100 г
550 руб.
Спизула – это светлые, двустворчатые, довольно крупные (10-12 см длиной) и увесистые ракушки. Самое вкусное внутри - так называемая нога, напоминающая язычок. Из его основания вычищают грязь, после чего можно приступать к еде или приготовлению. Едят спизулу в основном сырой, сдабривая соевым соусом, васаби или лимонным соком.
Анадара

за 100 г
550 руб.
Единственный моллюск, обладающий кровеносной системой. В крови анадары содержится гемоглобин, который является натуральным энергетиком, как и мясо этого моллюска, обладает тонизирующим эффектом. Дополнительно принято выпивать кровь моллюска.
Устрица Итошима

1 шт. / 30 г
990 руб.
Устрица принадлежит к семейству морских двустворчатых моллюсков. Вкус устриц так же многогранен и вариативен, как и вкус вина. Он зависит от региона, качества воды и условий, в которых жил моллюск. Славу мощного афродизиака устрицы заслужили благодаря высокому содержанию цинка, который необходим организму для выработки тестостерона. В полдюжине устриц содержится дневная норма меди, йода, цинка, железа, кальция, фосфора, а также витамины А, В, С и D.
Устрица Императорская

1 шт. / 30 г
690 руб.
Устрица Джоли

1 шт. / 30 г
990 руб.
Устрица Маако

1 шт. / 30 г
990 руб.
Устрица Сакура

1 шт. / 30 г
1090 руб.
Устрица Муроцу

1 шт. / 30 г
990 руб.
• Хоспер
Куриная грудка

100/25 г
650 руб.
Кальмар на гриле

100/25 г
750 руб.
Шашлык из рапана

240 г
750 руб.
Креветки на гриле

100/140 г
890 руб.
Филе форели на гриле

100/25 г
990 руб.
Говяжья вырезка на гриле

100/40 г
1190 руб.
Стейк из камбалы на гриле

100/40 г
1590 руб.
Филе горбыля серого на мангале

100/40 г
1590 руб.
Дальневосточные гребешки на гриле

100/40 г
2450 руб.
Щупальцы осьминога на гриле

100/25 г
1990 руб.
Стейк Рибай на кости

100/40 г
1690 руб.
• Камера сухого вызревания
Стейк стриплойн на гриле

100/40 г
1590 руб.
• Raw bar
Тартар из камбалы

200 г
1190 руб.
Камбала / томаты / авокадо / имбирный соус.
Тартар из форели

145 г
850 руб.
Cпаржа / томаты конкассе.
Тартар из кефали

120 г
690 руб.
C маринованными грибами и дайконом.
Тартар из морского карася

180 г
990 руб.
Грейпфрут / соус из огурца и имбиря.
Севиче из горбыля

135 г
1390 руб.
Горбыль / огурец / щучья икра.
Карпаччо из осьминога

100 г
1490 руб.
Осьминог / копченый перец / джонджоли.
Гребешок с цветной капустой

120 г
1590 руб.
И трюфельным понзу.
• Икра
Икра черная дойная с блинами

50/130 100/260 250/650 г
7900 / 14900 / 36900 руб.
Икра черная забойная «Премиум» с блинами»

50/130 100/260 г
9900 / 18900 руб.
Икра черная забойная малосоленая с блинами

50/130 100/260 г
10900 / 21900 руб.
• К вину
Чипсы с кремом из тыквы

32 г
190 руб.
Трюфельным песто и козьим сыром.
Чипсы из форели

38 г
290 руб.
С паштетом из ставриды и барабули, гелем из огурца и укропным майонезом.
Гречневые пончики с рагу из утки

90 г
490 руб.
Тарталетка с тартаром из форели и томатами конкассе

50 г
390 руб.
• Брускетты
Брускетта на капустном хлебе

130 г
690 руб.
С тигровыми креветками и гуакамоле.
Брускетта с печенью трески

170 г
890 руб.
С палтусом и трюфельным айоли.
Брускетта с ростифом

175 г
650 руб.
С овощной икрой, маринованным луком, джонджоли и горчичным соусом.
• Холодные закуски
Вяленая свекла

140 г
590 руб.
С мягким козьим сыром и черной смородиной.
Паштет из кролика

135 г
690 руб.
С вареньем из грецкого ореха.
Риет из черноморской рыбы горячего копчения

150 г
1090 руб.
С малосольными огурцами, красной икрой и картофельными чипсами.
Хамон иберико себо 24 месяца

100 г
2990 руб.
С сезонными фруктами, руколой и сыром камамбер.
Риет из черноморской рыбы горячего копчения

150 г
1090 руб.
С малосольными огурцами, красной икрой и картофельными чипсами.
• Рыбные деликатесы
Форель холодного копчения

100 г
1190 руб.
Форель слабосоленая

100 г
1190 руб.
Балык горбыль

100 г
2190 руб.
Хурма со страчателлой и соусом из аджики

140 г
590 руб.
Сарган слабосоленый с маринованными овощами

175 г
890 руб.
Тартар из говядины

110 г
790 руб.
С хрустящим картофелем и трюфельным айоли.
Хамон из утки

105 г
650 руб.
С кремом из адыгейского сыра, соусом из черной смородины и моченым черносливом.
• Салаты
Зеленый салат

240 г
690 руб.
С хрустящим романо, авокадо, соевыми ростками и брокколи.
Салат с хрустящим баклажаном

280 г
690 руб.
С томатами и муссом из феты и тахини.
Деревенский салат с жареным ягненком

225 г
990 руб.
С хрустящим фенхелем, бататом и виноградом на гриле.
Стейк-салат из мраморной говядины

280 г
1190 руб.
С печеным баклажаном и сулугуни.
Салат со слабосоленым лососем

220 г
1390 руб.
С авокадо, огурцом, соусом из кешью и трюфельным маслом.
Салат с морепродуктами

200 г
1290 руб.
С маринованными кабачками и авокадо.
Салат с крабом

300 г
1590 руб.
С авокадо и домашней страчателлой.
Салат с креветками

245 г
890 руб.
С сезонными фруктами, сочными листьями романо и ореховым соусом.
Салат из печеных овощей

270 г
490 руб.
С йогуртом и соусом из черного чеснока.
Салат с пастрами из индейки

210 г
590 руб.
С маринованными огурцами и жареным картофелем.
• Супы
Крем-суп из лисичек

350 г
850 руб.
С яйцом пашот и муссом из пармезана.
Куриный бульон

370 г
450 руб.
С лапшой, шпинатом и перепелиным яйцом.
Густой наваристый борщ с говядиной

505 г
790 руб.
Подается с пирожком из капусты, копченым салом и сметаной.
Рыбный бульон

310 г
890 руб.
На печеных овощах, с копченой грушей, мидиями и пельменями из судака.
• Горячие закуски
Беляши с рапаном с соусом тартар

145 г
590 руб.
Рагу из черноморского рапана

190 г
990 руб.
Со сморчками в сливочном соусе и лимонным сабайоном.
Первая фаланга краба

100/60 г
2950 руб.
В сливочном соусе с тремя видами икры.
Рапан с розовыми томатами

165 г
890 руб.
Укропом и муссом из пармезана.
Бараньи язычки с баклажаном на гриле

220 г
990 руб.
И соусом таратор.
Жареный адыгейский и козий сыр

145 г
490 руб.
С хурмой, медом и кунжутом.
Пирог с томленой капустой

185 г
690 руб.
С печеными яблоками, мидиями и копченым салом.
Рапан с цветной капустой и томатами конкассе

170 г
750 руб.
• Основные блюда
Говяжья вырезка с кремом из шампиньонов и черных лисичек

150 г
1250 руб.
С картофельным гратеном и соусом демиглас.
Цыпленок на гриле

315 г
1190 руб.
С кукурузой, салатом из кольраби и сливочно-сырным соусом.
Утиное филе с кремом из тыквы

205 г
890 руб.
С томленым луком-пореем и хрустящей фасолью.
Лазанья с рапаном

200 г
790 руб.
С тестом из водорослей и сливочным соусом.
Говяжье ребро с гречкой и копченой свеклой

360 г
1250 руб.
Форель с зеленым гарниром

280 г
1890 руб.
И соусом берблан со сморчками.
Мидии для двоих

850 г
1990 руб.
Соус на выбор: сливочный, томатный или белое вино.
Судак с кремом из корнеплодов

195 г
1190 руб.
С жареными артишоками и томатами.
Томленые говяжьи щеки

200 г
1250 руб.
С кремом из корнеплодов и грибами.
Спинка ягненка

255 г
1490 руб.
С соусом из паприки, булгуром и печеным баклажаном.
• Гарниры
Картофельное пюре

150 г
250 руб.
Аджапсандал

150 г
350 руб.
Сезонные овощи на гриле

180 г
390 руб.
Жареные кабачки

165 г
390 руб.
Со сливочными кремом из базилика и пармезаном.
Жареный мини-картофель

170 г
490 руб.
С грибами и трюфельным маслом.
Вешенки барбекю со сметаной и маринованным луком

135 г
490 руб.
.
• Десерты
Десерт «Рапан: три шоколада»

135/50 г
650 руб.
Полено с манго, маракуйей и кокосом

170 г
690 руб.
Трюфельный брауни

150 г
690 руб.
С мороженым из белых грибов и цукатами из лисичек.
Сливочный мусс из фейхоа

150 г
490 руб.
С сорбетом из яблока, эстрагона и киви.
Груша в вине

155 г
790 руб.
С муссом из черкесской груши и шоколадом.
Хворост с корицей

135 г
390 руб.
С ванильным мороженым и шоколадным соусом.