Забронировать стол
X

Забронировать столик

Ужин Antinori

Этой осенью ресторан Baran-Rapan запускает серию теплых винных ужинов, первый из которых пройдет уже 4 октября.

В этот вечер ресторан посетит представитель уникальной итальянской винодельни ANTINORI, чье имя на бутылке – это гарантия великого винодела и семьи, занимающейся виноградарством и виноделием с 1385 года. Именно тогда Джованни и Пьеро Антинори вошли в ассоциацию «Arte Fiorentina dei Vinattieri». С этой даты исчисляется винодельческая история семьи.

Уже более 600 лет семья Антинори выращивает виноград и создает вино. Сочетание инновации и следование традиции – философия, которой придерживается семья.

К каждой подачи вина, бренд-шеф ресторана Валерий Порядин подготовит гастромическую пару из лучших сезонных продуктов южного региона.

Ведущая ужина – директор по развитию брендов Antinori в России Шастина Наталья.

Фотоотчет

 

Меню ужина

1 Стейк из осьминога с виноградом
Marchesi Antinori Franciacorta Cuvee Royale

2 Ростки маш, мидии, мусс из запеченных дрожжей (комплимент)

3 Треска, бобы, велюте

Vermentino Bolgheri Guado al Tasso 2017

4 Ягненок, свекла, ягель, голубой сыр
Marchesi Antinori Chianti Classico Riserva 2014

5 Таледжио с кремом из мангольда и миндаля
Cont'Ugo Bolgheri DOC 2015

6 Рагу из свиной лопатки с черной смородиной и муссом из орехов макадами
Le Mortelle Botrosecco Maremma Toscana IGT 2014

7 Говяжьи ребра, BBQ-кизил, коренья
Guado al Tasso 2015

8 Угольный тирамису с бобами тонка

Начало 19:00

Стоимость ужина 5.000 рублей