Забронировать стол
X

Забронировать столик

Гастроужин от шеф-повара "КоКоКо" Игоря Гришечкина

12 октября в рамках Российского Ресторанного Фестиваля в ресторане Baran-Rapan пройдет гастроужин от шеф-повара питерского "КоКоКо" Игоря Гришечкина.

Один из немногих молодых шеф-поваров, всерьёз увлекшихся идеей реконструкции русской кухни. Возглавил кухню первого в России ресторана, работающего исключительно с локальными фермерскими продуктами региона - "КоКоКо". Неисчерпаемый источник его вдохновения – кулинарные традиции русского народа, ностальгия по минувшим временам и воспоминания о вкусах из детства.

Начало ужина: 19:00
Стоимость ужина: 3500 руб.