Забронировать стол
X

Забронировать столик

Гастрономический ужин в 4 руки - северные взгляды и южный колорит

5 декабря Валерий Порядин и Владимир Щепилов проведут ужин в 4 руки.

Меню гастрономического ужина

• круассан из тыквы с крабом (Владимир Щепилов)
«ЕССЕ Кюве Престиж Розе»

• судак, угольный соус, майонез из устриц (Валерий Порядин)
«Грюнер Вельтлинер Террассен Лет»

• филе подкопченного лосося с брокколи и кунжутным соусом (Владимир Щепилов)
«Эскифия Пино Нуар розе»

• цыплёнок, чёрные лисички (Валерий Порядин)
«Инсайт Сингл Вайнярд Пино Нуар»

• каре ягненка с топинамбуром, оливками и насыщенным вкусом вишни (Владимир Щепилов)
«Мальбек Ла Поста Доминго Фаццио Мендоса»

• копченый миндаль, моченая брусника и солодовый дакуаз (Валерий Порядин)

Сбор гостей в 19:00