Ресторан «Баран-Рапан» продолжает серию гастрономических ужинов!
5 марта в 19:00 приглашаем вас на вечер с коньяком Tesseron. Вас ждёт специальное меню от Андрея Грязева, 4 лота коньяка Tesseron, а также спикер вечера Ксавье Блан — Вице Президент коньячного дома Tesseron. Переводчик — бренд амбассадор коньяка Tesseron в РФ Муньис Сото Давид.
Семья Tesseron, как истинный коллекционер выдержанных коньячных спиртов редкой утонченности, сумела объединить совершенные традиционные знания и дух новаторства в своих выдающихся коньяках.
На ужине вы ознакомитесь со следующими лотами:
- COGNAC TESSERON LOT №90 XO OVATION
- COGNAC TESSERON LOT № 76 XO TRADITION
- COGNAC TESSERON LOT №29 XO EXCEPTION
- COGNAC TESSERON LOT №53 XO PERFECTION.
Каждый участник вечера сможет попробовать каждый лот коньяка вместе с разными блюдами в течение всего вечера.
Меню ужина
1 Карпаччо из груши, мягкий сыр, хамон и бальзамик из черкесской груши
2 Парфе из фуагра, с чатни из винограда на крекере из фундука
3 Телятина с белыми грибами и черным трюфелем
4 Шоколадный ганаш с апельсиновым конфи и солодовым крамблом
Стоимость: 7500 руб.