Забронировать стол
X

Забронировать столик

Гастрономический ужин с немецким производителем Heymann-Löwenstein

Baran-Rapan продолжает серию осенних винных вечеров уникальным ужином от немецкого производителя Хейманн-Лёвенштайн, который пройдет в ресторане 24 октября.

Большим подарком для гостей станет приезд вице-президента VDP Мозеля, легендарного винодела Рихарда Ловенштайн. Мировые эксперты называют его «ведущим производителем сухих рислингов в Мозеле», «вероятно, лучшим виноградарем Германии», «бунтарем, пионером движения против массового производства», а его виноградники - «частью всемирного культурного наследия вина».

Гастрономическим аккомпанементом вечера станет сет от бренд-шефа ресторана Валерия Порядина.

Сбор гостей: 19:00

Меню ужина

• Судак и фейхоа

Мозель DQ Хейманн-Лёвенштайн Роттген Рислинг Резерв, 2010 г.

• Хлеб из водорослей с паштетом из моллюсков

Мозель DQ Хейманн-Лёвенштайн Вон Блауем Шифер Рислинг, 2016 г.

• Гребешок с горячим зеленым кари

Мозель DQ Хейманн-Лёвенштайн Улен Л Рислинг ГГ, 2015 г.

• Телячья вырезка с кукурузой

Мозель DQ Хейманн-Лёвенштайн Роттген Рислинг ГГ, 2016 г.

• Запеченное яблоко, томленое печенье и орех пекан

Мозель DQ Хейманн-Лёвенштайн Улен Р Рислинг Резерв, 2011 г.

Стоимость - 5.000 руб.