14 июля - ужин Игоря Гришечкина («КоКоКо», Санкт-Петербург) и Андрея Колодяжного (Баран-Рапан)

Меню Игоря Гришечкина и Андрея Колодяжного показало мастерство шефов, одинаково увлеченных своей работой. Пока Колодяжный демонстрировал отточенное владение техниками (карпаччо из ягненка с паштетом из копченого рапана, говядина с соусом из чая матча с кремом из яблок и персиков и свекольно-вишневыми чипсами, сырная тарелка в виде крема и меренги с фисташковым печеньем и желе из ежевики), Гришечкин перепридумывал шаурму (острый копченый арбуз с томленой бараниной и теплым кремом из соленого сыра с кинзой) и соленый огурец (десерт из йогуртового мороженого с желе из маринованных в сиропе с мятой огурцов и меренгой из сушеного укропа).